BAÑADORAS DE CHOCOLATE

Las bañadoras de chocolate de e-process están diseñadas para maximizar el acabado perfecto del producto y minimizar el tiempo de limpieza de la misma. Disponemos de diferentes modelos y medidas de maquina según sus necesidades con anchos de banda que oscilan entre 200 y 1200 mm.

Estos equipos son ideales para bañar el producto en su totalidad, parcialmente o únicamente por la parte inferior.

 

Todos nuestros equipos pueden diseñarse con acabados analógicos o digitales según aplicación y necesidades del cliente.

Nuestras bañadoras de chocolate pueden ser complementadas por túneles de frío , según el tipo de producto a bañar podemos utilizar un tipo de túnel u otro con diferente ancho , longitud o tipo de recirculación de aire .

Todos nuestros túneles cuentan con elementos de serie interesantes como pueden ser : alineación automática de banda , acabado en acero inoxidable en su totalidad , bandeja de recogida de partículas , desagües canalizados , cuadro eléctrico para control de velocidad y temperatura , etc .

 

 

 

Disponemos de diferentes accesorios según sus necesidades como son:

  • Tanques de doble camisa para fundición de chocolate ( 200L – 3000L)
  • Decoradores/rayadores superficiales de producto
  • Granilladores de partículas
  • Atemperadores.